Бог тьмы

размещено в: Религии | 0

Бог тьмы

В этой статье я попытаюсь доказать  что власть на земле захватил бог тьмы. Имен у этого бога много, первое это Яхве, так же его зовут Иегова, Адонай, Крон, Илу, Элохим, Аллах, Кришна и еще множество имен он имеет, вы сами узнаете его по идеям и служителям его.

Его служители носят одежду обычно только двух цветов, это желтый и черный. Вспоминаете служители каких религий носят эти одежды? Раввины носят только чёрное, кришнаиты жёлтое, отцы церкви и чёрное и жёлтое. Вы когда нибудь задумывались почему черный цвет? Ответ на поверхности они служат богу тьмы. Главные ритуалы они проводят ночью, странно не правда ли? Меня всегда удивляет почему люди не задумываются когда служба на рождество Христово начинается в 12 ночи и заканчивается под утро. Неужели ни у кого нет подозрений что в темное время не славят светлого бога?

rozhdestvo

Размышления на эту тему приводят к тому, что если власть на земле у бога тьмы, так же власть у него и над разумом людей, люди просто ослепли и не видят очевидных казалось бы вещей. Только не многие видят суть происходящего, но их никто не слышит ведь их очень мало, а стадное чувство никто не отменял. Большинство думает так: так думает и поступает большинство людей и я так же буду думать, зачем плыть против течения. Таких людей можно понять отчасти, ведь они так думают из чувства самосохранения.

Другое дело когда человек думает по привычке, все мысли его как железнодорожные пути и какие факты ты бы ему не приводил он не изменит своего решения.

krichna

Двинемся дальше. Почему Кришна? Кришна переводится дословно черный, так же корень кри неслучайно похож на хри и кр, Христос и Крон это все из той же оперы. Сам Кришна был вором и очень был хитрым, ложь и различные уловки это суть его жизни, почитайте или посмотрите Махабхарату. Это он мог остановить, но не остановил братоубийственную войну, из-за него началась война в которой погибло несколько миллионов человек. Кстати из-за него царь убил всех младенцев в деревне, знакомая история не правда ли? То же самое было и из-за Христа. Случайно ли все это? Нет конечно они оба принадлежат к одной мафии.

Теперь по Крону. Крон как известно оскопил своего отца кривым ножом, т.е. по другому он сделал ему обрезание. Этот великий акт темных сил был очень важен для них, поэтому они перенесли его на своих последователей. Мусульмане, иудеи соблюдают это действие до сих пор, христиане отказались от этого, но ранние христиане тоже этим баловались. Это важное событие для них, ведь Уран светлый бог и до обрезания он творил и созидал жизнь. А жизнь в любых формах враг для темных. Как то один раввин заявил, что мир был создан только ради обряда обрезания. Как вам такой расклад?

kron

А теперь посмотрите на два похожих слова Крон и Коран. Думаете случайно?

Главный символ мусульман чёрный камень. Опять черный. Символ убывающая луна, как этот символ похож на тот кривой нож которым оскопили Урана.

Луна сама по себе символ тьмы, она ведь ночное светило. Суть луны ложь, нам кажется что она светит в ночи, на самом деле она лишь отражает солнечный свет. Теперь вспомните что находится внутри символа мусульман. Убывающая луна пожирает звезду, т.е. источник света. Опять думаете случайно?

mesyac

Нет. Смысл религий тьмы поглотить свет, поглотить жизнь. Ложь их конек и в этом они очень преуспели, они убедили большое колличество людей в том что они светлые и борются с тьмой, но это обман. Представитель света никогда не будет рассказывать что он борется с тьмой и смертью, он просто делает все чтобы жизнь продолжалась, чтобы был свет. Что такое тьма в упрощенном понимании? Это отсутствие света. Тьма приходит туда, откуда уходит свет. И там где свет появляется уходит тьма. Поэтому нет смысла бороться с тьмой, есть смысл зажечь свет, свет жизни.

 

Продолжение следует…


Оставить ответ