Так кто же сравнивает людей с животными?

размещено в: Культура | 0

zah
Украинский политик Юрий Бирюков недавно сравнил россиян с насекомыми, а после Мария Захарова очень хорошо ему ответила, вот как это было:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила советнику президента Украины Петра Порошенко, политику Юрию Бирюкову, сравнившему граждан России с мелкими и вредными насекомыми. «Оставляю за скобками вопрос о том, почему такие люди «советуют и помогают» нынешнему украинскому руководству.

Важно другое идея сравнивать народы с представителями флоры и фауны не нова отнюдь. Один из ярчайших примеров, который будет небезынтересен советнику именно украинского президента, сравнение славян с кроликами ориентировочно 74-летней давности», написала Захарова на своей странице в Facebook, приведя цитату из записи разговоров Гитлера в генеральном штабе, сделанной штандартенфюрером СА и личным советником Гитлера Вернера Кеппена от 19 сентября 1941 года.

«Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Славяне принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяев не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся, это общая дезорганизация. Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными. Вот почему идея создания университета в Киеве должна быть отброшена», напомнила Захарова.

«Как же страшно иногда шутит история над теми, кто ею пренебрегает», добавила она.

В воскресенье вернувшийся из отпуска советник украинского президента Юрий Бирюков заявил, что испытал к россиянам, которых встретил на отдыхе, «брезгливость, как к какому-то мелкому и вредному насекомому».

В комментариях к своим интернет-мыслям он разъяснил, что речь идет не о «русских», а о «россиянах», к которым относятся «русские, буряты, чечены и прочие».

 

Короче говоря настоящие фашисты сравнивают людей с животными и насекомыми. Вот бы удивилась Мария Захарова узнав, что с таким же прецедентом пойман и Кирилл Гундяев — главный по РПЦ.

Очень уж интересно как бы отреагировала Мария Захарова вот на этот выпад в сторону славян:

Следуя логике Марии Захаровой патриарх Кирилл является последователем фашизма. Да тут нечему удивляться каков ПОП таков и приход. Вот еще по теме: Православный фашизм, Энтео — православный фашист.


Оставить ответ